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L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

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Blancs de poulet en sauce basquaise

Publié par Chef Charlotte sur 14 Mars 2016, 10:57am

Catégories : #Poulet, #Cookeo

Blancs de poulet en sauce basquaise
  • 4 filets de poulet
  • 8 tomates
  • 4 gousses d’ail
  • 2 poivrons rouges
  • 2 oignons
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • ¼ de cuillère à café de piment d’Espelette
  • Sel & poivre
  • Lavez les poivrons, égrainez-les, retirez les peaux blanches et détaillez-les en dés. Pelez et émincez l’ail et les oignons. Lavez les tomates et coupez-les en dés. Émincez les blancs de poulet en gros cubes.

  • Versez l’huile dans la cuve de Cookeo, et faites-y dorer les cubes de poulet 5 minutes en mode dorer.

  • Retirez le poulet et remplacez-le par les oignons. Faites-les dorer 5 minutes de la même façon.

  • Ajoutez les poivrons, les tomates, les cubes de poulet dorer, le piment, l’ail et le laurier. Arrosez avec 10 cl d’eau et lancez 10 minutes en mode cuisson rapide.

  • Servez bien chaud avec du riz !

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