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L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Bouchées à la reine

Publié par Chef Charlotte sur 19 Mars 2016, 20:26pm

Catégories : #Cookeo, #Veau

Bouchées à la reine

Ingrédients :

- environ 300 g de pointe de rumsteak de veau
- 2 escalopes de poulet
- 200 g de champignons (boîte)
- petites quenelles de veau au naturel
- 45 g de beurre
- 3 cuillères à soupe rases de farine
1 cube bouillon de volaille
- 3 jaunes d'oeufs
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 100ml de vin blanc
- poivre, noix de muscade
- 6 croûtes en pâte feuilletée

Coupez les champignons en lamelles et les quenelles égouttées en petits tronçons.

Coupez la viande en petits dés et cuisez la rapidement (rose) dans Cookeo en mode dorer dans un peu de beurre.


Faites fondre le beurre dans Cookeo en mode dorer, ajoutez la farine et faites cuire en remuant pendant 3 mn.
Mouillez ensuite ce roux blond avec 100ml d'eau et ajoutez le cube bouillon de volaille.


Ajoutez les champignons,les quenelles, le vin blanc, poivre et noix de muscade. Passez en mode cuisson rapide 10 minutes.

Délayez à part les jaunes d'oeufs avec la crème fraîche dans un bol, puis versez cette liaison dans le Cookeo en mode dorer en remuant pendant 3 minutes.


Faites chauffer les croûtes précuites dans le four à 180°C. Lorsqu'elles sont bien chaudes et très sèches, les sortir et enlever les chapeaux.


Disposez les croûtes sur assiettes individuelles (accompagnées de riz ou pâtes). Les remplir de la garniture en sauce et posez les chapeaux dessus. Servez Aussitôt.

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