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L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Crème aux œufs et fruits rouges

Publié par Chef Charlotte sur 29 Mars 2016, 11:31am

Catégories : #Cookeo, #Crèmes, #dessert

Crème aux œufs et fruits rouges

Ingrédients pour 4 personnes

• 6 œufs
• 200 g de coulis de fruits rouges surgelés
• 3/4 de litre de lait entier
• 100 g de poudre d’amandes
• 1 gousse de vanille
• 150 g de sucre

Faites décongeler le coulis.
Versez le lait dans une casserole, ajoutez la gousse de vanille coupée en deux et grattée, le sucre et faites bouillir. Retirez le lait du feu, ajoutez la poudre d'amandes, couvrez la casserole et laissez infuser 5 min.
Cassez les œufs dans un saladier, versez le lait chaud dessus en remuant au fouet. Filtrez au chinois la préparation au-dessus de verrines en alterant la crème et le couils.

Filmez les et placez les dans le panier vapeur de Cookeo. Versez 200ml d'eau dans la cuve et passez en mode cuisson rapide 5 minutes. Laissez refroidir complètement la crème avant de servir.

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