Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Filets de cabillaud minceur à la vapeur

Publié par Chef Charlotte sur 14 Mars 2016, 15:09pm

Catégories : #Poissons, #Cookeo

Filets de cabillaud minceur à la vapeur
  • 4 filets de cabillaud
  • 1 cuillère à soupe de gros sel
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 cuillère à soupe d’huile de pépins de raisin
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel & poivre
  • Badigeonnez le panier vapeur de Cookeo avec l’huile d’olive.

  • Versez 250 ml d’eau dans la cuve, et ajoutez le gros sel.

  • Lavez et effeuillez le basilic. Plongez les feuilles dans l’eau. Passez en mode dorer et laissez bouillir 30 secondes, puis retirez le basilic avec une écumoire.

  • Placez le panier vapeur sur la cuve, fermez le couvercle et lancez 5 minutes en mode cuisson rapide.

  • Pendant ce temps, mixez le basilic avec l’huile et le vinaigre.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nous sommes sociaux !

Articles récents