Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Gigot à l'anglaise

Publié par Chef Charlotte sur 20 Mars 2016, 16:55pm

Catégories : #Pâques, #Viandes, #Cookeo

Gigot à l'anglaise

Ingrédients pour 4 personnes :

1 gigot d'agneau de 1.2kg env.

1 oignon finement émincé

2 gousses d'ail pelées

1 bouquet garni

250 ml de bouillon de légumes ou fond de veau

sel/ poivre

huile d'olive

En mode dorer faire revenir dans un filet d'huile d'olive le gigot sur toutes ses faces jusqu'a ce qu'il soit bien coloré. Réservez.

Ajoutez les oignons et l'ail, faire dorer rapidement. Réincorporez la viande, le bouillon, le bouquet garni, l'assaisonnement et mettre en cuisson rapide 30min.

N'hésitez pas à vérifier la cuisson du gigot et à la prolonger si nécessaire.(il doit etre légèrement rosé à cœur)

Ce plat s'accompagne parfaitement de pommes de terres en robe des champs, petits pois frais et carottes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nous sommes sociaux !

Articles récents