Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Gigot d'agneau à l'ail et au romarin

Publié par Chef Charlotte sur 19 Mars 2016, 20:47pm

Catégories : #Agneau, #Cookeo

Gigot d'agneau à l'ail et au romarin

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 4 tranches de gigot d'agneau
- 2 branches de romarin frais
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de gros sel
- graisse d'oie (ou de canard)


Faire une pommade avec la graisse, l'ail écrasé, le romarin effeuillé et le gros sel.


Enrober vos tranches de cette pommade. Versez 200ml d'eau dans Cookeo et passez en mode cuisson rapide 40 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nous sommes sociaux !

Articles récents