Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Gigot d'agneau aux pommes boulangères

Publié par Chef Charlotte sur 19 Mars 2016, 21:21pm

Catégories : #Cookeo, #Agneau

Gigot d'agneau aux pommes boulangères

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 4 tranches de gigot d'agneau
- 8 grosses pommes de terre
- quelques gousses d’ail en chemise
- quelques brins de thym
- 100 g de copeaux de beurre
- sel et poivre

Dans Cookeo en mode dorer, faites revenir les tranches de gigot dans de l'huile d'olive.

Peler, laver, sécher et tailler les pommes de terre en rondelles à l’aide d’une râpe. Les poser en couches égales dans Cookeo et parsemer avec les copeaux de beurre.

Versez 250 ml d'eau et passez en mode cuisson rapide 40 minutes.

Le gigot sera moelleux et les pommes de terre imprégnées d’un délicieux goût d’agneau.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nous sommes sociaux !

Articles récents