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L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Jambon de Pâques

Publié par Chef Charlotte sur 19 Mars 2016, 21:27pm

Catégories : #Cookeo, #Porc

Jambon de Pâques

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 pied de veau
- 600g de palette de porc salée
- 6 oeufs
- 2 cubes de bouquet garni
- 100ml vin blanc sec
- poivre
- un oignon piqué de 2 clous de girofle
- 2 carottes

Lavez et déssalez le porc.

Dans Cookeo, deposez les pieds de veau et la palette de porc dans 200ml d'eau, à laquelle on aura ajouté les cubes de bouquet, le vin blanc sec, les carottes en tronçons, l'oignon et les épices.

Passez en mode cuisson rapide 40 minutes.

Pendant la cuisson, faire cuire dur les 6 oeufs, et les écaler.


Puis, dans une grande jatte, disposer d'abord le salé cuit, encore chaud, disposer autour les oeufs, et verser dessus le bouillon de cuisson en le passant au chinois. N'ajoutez pas les pieds, ils sont la juste pour le gout.


Le bouillon doit recouvrir le salé et les oeufs.


Placer la jatte au réfrigérateur 36 ou 48 heures,pour que le plat prenne en une gelée ferme.


Au moment de servir, démouler en retournant la jatte sur un grand plat (si nécessaire après l'avoir plongée dans l'eau chaude juste le temps utile), et accompagner d'une salade verte.
Bon appétit !

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