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L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Lentilles corail façon risotto

Publié par Chef Charlotte sur 25 Mars 2016, 12:15pm

Catégories : #Cookeo, #Porc, #Lentilles

Lentilles corail façon risotto

Ingrédients pour 4 personnes

200 gr de lentilles corail

25 cl de vin blanc

50 cl de bouillon

20 cl de lait de coco

Du curry en poudre

200 gr de lardons

Dans Cookeo en mode dorer, faîtes revenir les lardons avec les lentilles.

Arrosez avec le vin blanc puis ajoutez le bouillon. Passez en mode cuisson rapide 25 minutes.

Ajoutez le curry et le lait de coco, prolongez la cuisson 5 minutes à peine en mode dorer ou mijoter (plus pratique), attrapez vos couverts et dégustez bien chaud.

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Stef 07/05/2017 16:20

Bonjour,
Très grosses déceptions, trop cuit avec cette recette, de la paté, beurk.
Je m'en faisais une joie, mais ce fut un gros raté
Je ne la referais pas.

Anne-Laure 15/03/2017 20:11

C'est raté! Les lentilles sont trop cuites, il y a beaucoup trop d'eau enfin suffisamment pour faire une soupe! Et pourtant j'ai suivi la recette à la lettre. Ça ne ressemble pas du tout à la recette que je réalisais habituellement sans cookéo. Je ne la referais pas.

Chef Charlotte 17/03/2017 22:36

Bonjour Anne laure,
je n'ai jamais eu de souci sur la recette et pourtant je l'a fait souvent. Quelles lentilles avez vous pris? N'hésitez pas à adapter le volume de liquide selon vos préférences gustatives

mélanie 26/03/2016 10:43

Super recette, facile et rapide à réaliser. Pour ma part j'ai ajouté du lait de coco à la fin de la cuisson c'était un délice !

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