Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Méli-mélo d’automne au potimarron, châtaignes et oignons

Publié par Chef Charlotte sur 14 Mars 2016, 10:50am

Catégories : #Accompagnements, #Cookeo

Méli-mélo d’automne au potimarron, châtaignes et oignons
  • 1 fenouil
  • 750 g de potimarron
  • 250 g de châtaignes en bocal
  • 180 g d'oignons
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • persil plat ciselé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sucre de cassonade
  • Sel & poivre
  • Coupez le potimarron en deux et retirez les graines, puis détaillez-le en tranches. Inutile de retirer la peau.

  • Pelez les oignons et coupez-les en deux ou en quatre, selon leur taille. Coupez la base du fenouil et émincez-le finement.

  • Versez l’huile dans la cuve de Cookeo. Ajoutez les oignons, le fenouil et le sucre. Mélangez pour bien enrober, puis lancez pour 5 minutes en mode dorer.

  • Ajoutez le potimarron, les chataignes, 200 ml d'eau et le cube de bouillon. Mélangez. Lancez pour 10 minutes en cuisson rapide.

  • Ajoutez le persil, salez, poivrez, mélangez… et servez.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nous sommes sociaux !

Articles récents