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L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Oeufs cocotte à l'alsacienne

Publié par Chef Charlotte sur 29 Mars 2016, 11:02am

Catégories : #Cookeo, #Oeufs, #Porc

Oeufs cocotte à l'alsacienne

ngrédients pour 4 personnes

• 4 œufs
• 4 oignons
• 150 g de lardons demi-sel
• 10 cl de crème
• 1/2 cuil. à café de graines de cumin
• 40 g de beurre
• sel, poivre.

Pelez et émincez finement les oignons. Faites-les revenir 3 min dans Cookeo en mode dorer poêle dans le beurre.

Entre-temps, ébouillantez les lardons 3 min à l'eau bouillante. Rafraîchissez et égouttez-les. Mélangez-les à la fondue d'oignons. Salez, poivrez.

Répartissez la moitié de cette préparation dans 4 ramequins. Versez 2 cuil. à café de crème dans chacun. Ajoutez 1 œuf par ramequin. Salez, poivrez. Recouvrez du reste de fondue d'oignons et de crème. Parsemez de graines de cumin.

Nettoyez la cuve de Cookeo. Versez 250 ml d'eau dans la cuve et disposez les ramequins dans le panier vapeur. Passez en mode cuisson rapide 3 minutes.

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