Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Oeufs cocotte au cantal

Publié par Chef Charlotte sur 19 Mars 2016, 20:43pm

Catégories : #Pâques, #Cookeo, #Oeufs

Oeufs cocotte au cantal

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 gros oeufs

- 100 g de Cantal jeune

- 20 cl de crème fluide

- 30 g de beurre

- sel et poivre

Beurrez 4 ramequins. Découpez le fromage en fines lamelles. Répartissez la crème dans les ramequins. Cassez un oeuf dans chacun d'eux. Salez, poivrez. Répartissez dessus les lamelles de fromage et le beurre restant coupé en petits dés.



Placez les ramequins dans le panier vapeur de Cookeo. Versez 200ml d'eau dans la cuve. Passez en mode cuisson rapide 3 minutes.



Servez avec des mouillettes de pain de campagne que vous aurez préalablement grillées.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nous sommes sociaux !

Articles récents