Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Oeufs cocotte aux échalottes

Publié par Chef Charlotte sur 19 Mars 2016, 20:36pm

Catégories : #Pâques, #Cookeo, #Oeufs

Oeufs cocotte aux échalottes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 échalotes

- 4 oeufs

- 3 tranches de jambon

- 8 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Faire revenir les échalotes dans un peu de beurre dans Cookeo en mode dorer. Nettoyez la cuve.



Couper les tranches de jambons en dés. Répartir les échalotes au fond de 4 ramequins, puis ajouter les dés de jambon, ainsi que 2 cuillères à soupe de crème fraîche et finir avec un oeuf. Saler et poivrer.

Versez 200ml d'eau dans la cuve de Cookeo et déposez les ramequins dans le panier vapeur.

Passez en mode cuisson rapide 3 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nous sommes sociaux !

Articles récents