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L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Osso Bucco et sa sauce crémeuse au vin blanc

Publié par Chef Charlotte sur 23 Mars 2016, 12:23pm

Catégories : #Volailles, #Dinde, #Cookeo

Osso Bucco et sa sauce crémeuse au vin blanc

Ingrédients pour 4 personnes:

800g d'Osso Bucco de dinde

100g de lardons

1 oignons finement émincé

100ml d'eau

100ml de vin blanc sec

1 cube de bouillon de volaille ou légumes

1 Cuillère à soupe de Maizena

4 Cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Poivre

huile d'olive

En mode dorer, dans un filet d'huile d'olive, faire revenir les morceaux de viande 4 min de chaque coté jusqu'à obtention d'une belle coloration. Ajoutez les lardons et les oignons, remuer quelques minutes. incorporez l'eau, le vin blanc et le cube de bouillon, poivrez et mettre en cuisson rapide 25 min.

En fin de cuisson,réservez les morceaux de viande puis passer en mode dorer. Dans un bol, prenez une louche de bouillon et y mélanger délicatement la maizena. Réintégrez le mélange dans le cookeo et ajoutez la crème fraîche et bien remuer.

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