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L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Petit flan de ratatouille

Publié par Chef Charlotte sur 23 Mars 2016, 12:05pm

Catégories : #Cookeo, #Légumes, #Accompagnements

Petit flan de ratatouille

Ingrédients pour 4 personnes

• 400 g de ratatouille cuisinée (surgelée)
• 2 oeufs
• 10 cl de lait entier
• 5 cl de crème liquide
• 4 tomates cerise
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
• fleur de sel
• poivre

Dans le panier vapeur de Cookeo, deposez la ratatouille, versez 200ml d'eau et passez en mode cuisson rapide 10 min.


Dans une jatte, fouettez les oeufs avec la crème liquide et le lait. Ajoutez du sel et du poivre.


Répartissez la ratatouille dans 4 ramequins individuels. Versez la préparation aux oeufs sur chacun. Ajoutez 1 tomate cerise et un filet d'huile d'olive.


Déposez les ramequins dans le panier vapeur de Cookeo, versez 200ml d'eau dans la cuve. Passez en mode cuisson rapide 5 minutes. Servez tiède ou froid, parsemé de fleur de sel.

Vos petits flans seront encore meilleurs avec du basilic ciselé ou une pincée d'origan séché.

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leticia 23/03/2016 13:47

Super simple et très bon. Idéal ausi pour utiliser un reste de ratatouille maison. J'ai fait les petits en ajoutant un tout petit peu de maïzena.

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