Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Poêlée de printemps aux légumes nouveaux

Publié par Chef Charlotte sur 16 Mars 2016, 12:15pm

Catégories : #Accompagnements, #Légumes, #Cookeo

Poêlée de printemps aux légumes nouveaux

Ingrédients :

  • 1 botte de carottes nouvelles

  • 1 botte de navets nouveaux

  • 1 botte d'oignons blancs

  • 300 g de haricots verts frais

  • 1 brocoli

  • 1 cube de bouillon de légume

  • 30g de beurre

  • Sel & poivre

  • Rincez et grattez les carottes, coupez les extrémités, puis détaillez-les en tronçons. Epluchez et détaillez les navets en cubes. Pelez les oignons et coupez-les en morceaux. Équeutez les haricots, puis coupez-les en deux et détachez les fleurettes du brocoli.

  • Dans Cookeo en mode dorer, faites fondre le beurre. Ajoutez tous les légumes avec 50 ml d'eau et faites les revenir 5 minutes en mode dorer.

  • Salez, poivrez. Ajoutez 200ml d'eau et le cube de bouillon. Passez en mode cuisson rapide 10 minutes.

  • Servez chaud avec une viande rôtie ou un poisson grillé !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nous sommes sociaux !

Articles récents