Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Poêlée de veau printanier aux légumes

Publié par Chef Charlotte sur 16 Mars 2016, 12:29pm

Catégories : #Accompagnements, #Cookeo, #Légumes, #Veau

Poêlée de veau printanier aux légumes

Ingrédients :

  • 600 g de noix de veau
  • 150 g de haricots verts
  • 150 g de petites pommes de terre
  • 150 g de champignons
  • 150 g de fèves en boîte
  • 200 g de tomates cerise
  • 2 oignons rouges
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel & poivre
  • Détaillez la viande en lanières. Equeutez les haricots verts, pelez et émincez grossièrement les oignons, rincez les fèves. Lavez la ciboulette et ciselez-la.

  • Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Lavez et émincez les champignons. Rincez les tomates cerise et coupez-les en deux.

  • Dans Cookeo en mode dorer, faites revenir les pommes de terre et les oignons dans l’huile d’olive 5 minutes. Ajoutez les champignons, et laissez cuire 5 minutes de plus.

  • Ajoutez la viande et faites dorer 3 minutes en remuant. Intégrez les fèves, les haricots, la ciboulette, salez et poivrez. Mélangez bien.

  • Versez 250 ml d'eau et passez en mode cuisson rapide pendant 10 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nous sommes sociaux !

Articles récents