Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Poêlée express de lotte aux légumes et curry spécial printemps

Publié par Chef Charlotte sur 16 Mars 2016, 12:34pm

Catégories : #Poissons, #Cookeo, #Légumes

Poêlée express de lotte aux légumes et curry spécial printemps

Ingrédients :

  • 800 g de lotte
  • 250 g de courgettes
  • 250 g de macédoine de légumes
  • 4 pommes de terre
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 4 cuillères à café de curry
  • 1 cuillère à soupe de persil séché
  • 1 petit bouquet d’aneth
  • 3 gousses d'ail
  • Sel & poivre
  • Epluchez les courgettes et détaillez-les en rondelles épaisses. Epluchez et coupez les pommes de terre de la même façon. Lavez l’aneth. Pelez et écrasez l’ail.

  • Dans Cookeo en mode dorer, faites chauffer l’huile d’olive. Versez-y les courgettes, les pommes de terre et la lotte. Laissez dorer 5 minutes en remuant.

  • Ajoutez le curry, la macédoine, le persil et l’ail, salez et poivrez. Passez en mode mijoter 10 minutes.

  • Ne reste qu’à servir bien chaud !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nous sommes sociaux !

Articles récents