Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Poêlée printanière Melting Pot aux légumes

Publié par Chef Charlotte sur 16 Mars 2016, 12:39pm

Catégories : #Accompagnements, #Légumes, #Cookeo

Poêlée printanière Melting Pot aux légumes

Ingrédients :

  • 250 g de fèves en boîte

  • 125 g de petits pois

  • 125 g de haricots rouges en boîte

  • 125 g de haricots verts

  • 125 g de maïs en boîte

  • 8 radis roses

  • 2 carottes

  • 2 artichauts

  • 1 blanc de poireau

  • 1 bouquet de cerfeuil

  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 1 cube de bouillon de volaille

  • Sel & poivre

  • Epluchez la carotte et coupez-la en morceaux. Équeutez les haricots verts et coupez-les en deux. Rincez les radis et coupez-les en morceaux. Lavez le blanc de poireau, détaillez-le en tronçons et lavez-les à nouveau. Otez les premières feuilles des artichauts, pelez la queue et coupez-les en quatre. Rincez le cerfeuil et ciselez-le. Egouttez le maïs.

Dans Cookeo en mode dorer, faites chauffer l’huile d’olive. Versez les artichauts et laissez-les revenir 3 minutes.

  • Dans la cuve de Cookeo versez 250 ml d'eau, ajoutez le cube de bouillon. Plongez-y les morceaux de poireau, de carotte, les petits pois, les haricots rouges, verts et les fèves. Passez en mode cuisson rapide 10 minutes.

  • Ajoutez le cerfeuil, le maïs et les radis. Salez et poivrez…. puis croquez !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nous sommes sociaux !

Articles récents