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L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Risotto au foie gras

Publié par Chef Charlotte sur 29 Mars 2016, 11:25am

Catégories : #Cookeo, #Canard

Risotto au foie gras

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 tranches épaisses de foie gras de canard cru
• 200 g de riz arborio
• 200 g de crème de champignons
• ½ oignon
• 5 cl de vin blanc sec
• 1 l de bouillon de volaille
• 30 g de beurre
• 200 g de gros champignons de Paris
• 80 g de parmesan
• sel, poivre

Faites fondre à feu doux l’oignon finement émincé dans le beurre dans Cookeo en mode dorer. Ajoutez le riz, salez, poivrez et laissez cuire 2 min en remuant. Versez le vin blanc et le bouillon. Passez en mode cuisson rapide 10 minutes. Ajoutez le parmesan taillé en fines lamelles et réservez au chaud. Nettoyez la cuve de Cookeo.

Rincez, épongez les champignons, coupez-les en lamelles. Faites-les revenir dans Cookeo en mode dorer. Salez, poivrez. Versez la crème. Reservez.
Saisissez dans Cookeo en mode dorer les tranches de foie gras 2 min sur une face et 1 min sur l’autre. Salez, poivrez.


Répartissez le risotto dans les assiettes avec quelques champignons et une tranche de foire gras. Ajoutez un peu de crème de champignon tout autour et servez aussitôt.

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