Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Risotto radicchio et chèvre

Publié par Chef Charlotte sur 23 Mars 2016, 12:31pm

Catégories : #Cookeo, #Riz

Risotto radicchio et chèvre

Ingrédients pour 4personnes

• 300 g de riz à risotto

• 1 L de bouillon avec 3 cubes de fond de boeuf

• 70 g de Chèvre

• une petite salade chicorée •

15 g de beurre •

1 oignon moyen émincé •

100ml de vin blanc sec

Dans Cookeo en mode dorer, faire revenir l'oignon avec une noix de beurre jusqu'à ce qu'il colore. Ajouter la trévise découpée en lanière et la faire suer pendant environ 5 minutes.

Ajouter le riz, mélanger et attendre qu'il devienne translucide. Verser le vin et laisser évaporer. Verser ensuite le bouillon chaud entièrement.

Passez en mode cuisson rapide 15 minutes.

Incorporez le chèvre coupé en dés. Mélanger, rectifier l'assaisonnement. Servir bien chaud.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nous sommes sociaux !

Articles récents