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L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Rôti de dinde crémeux au fromage blanc

Publié par Chef Charlotte sur 16 Mars 2016, 11:58am

Catégories : #Volailles, #Cookeo

Rôti de dinde crémeux au fromage blanc

Ingrédients :

  • 1 rôti de dinde de 800 g

  • 100 g de fromage blanc

  • 1 tête d’ail

  • 1 cuillère à soupe rase de moutarde à l’ancienne

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 2 cubes de bouquet garni

  • 2 cuillère à café de fond de volaille

  • Quelques brins de persil

  • Sel & poivre

  • Dans Cookeo en mode dorer, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir le rôti, sur toutes les faces, jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

  • Pelez les gousses d’ail et coupez-les en deux dans la longueur.

  • Enfoncez un petit couteau en plusieurs endroits dans le rôti, et glissez-y les gousses d’ail.

  • Salez, poivrez et nappez de moutarde au pinceau. Versez 250 ml d'eau dans la cuve, les 2 cubes de bouquet garni et le fond de volaille. Passez en mode cuisson rapide pendant 20 minutes.

  • Retirez le rôti de la cuve, ajoutez le fromage blanc et mélangez pour lier la sauce. Ajoutez de la moutarde, du sel et du poivre selon vos goûts.

  • Coupez en tranches le rôti et enrobez de sauce dans la cuve. Passez en mode dorer 2 minutes ou en mijoter 5 minutes.

  • Servez bien chaud avec une poêlée de champignons !

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