Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Spécial Paques : Le flan à la noix de coco

Publié par Chef Charlotte sur 22 Mars 2016, 11:32am

Catégories : #Gâteaux, #Pâques, #dessert

Spécial Paques :  Le flan à la noix de coco

Ingrédients :

400 ml de lait concentré sucré (1 boîte)
400 ml de lait de coco non sucré (1 boîte)
4 œufs entiers
1 sachet de sucre vanillé

Caramel liquide

noix de coco rapée

Dans un saladier mélangez le lait concentré et le lait de coco
Ajouter les œufs battus au préalable, le sucre vanillé. Bien remuer

Versez le caramel liquide dans le fond du moule, puis la préparation.
Mettre le moules fermé ou filmé dans le panier vapeur et ajouter de l'eau : jusqu'a mi hauteur de la cuve
Mettre en cuisson rapide 15min, puis en maintien au chaud 20min.
Une fois la cuisson terminée, sortir le moule et laisser refroidir complètement.
Placer le moule au frais 2 à 3 heures et démouler seulement après.
Servir frais parsemé de noix de coco rapée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

patricia 22/03/2016 14:22

Un vrai délice! Recette simple à réaliser. Je mets du lait concentré sucré (donc je ne rajoute pas de sucre) et je fais cuire au bain marie. Merci beaucoup de nous faire partager ce délicieux dessert.

Goulet 10/01/2017 21:11

Bonsoir
Pouvez vous me dire ou vous trouvez la cuisson rapide dans le cookeo
Je trouve que la cuisson douce
Cordialement

Nous sommes sociaux !

Articles récents