Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Tajine d'agneau aux aubergines

Publié par Chef Charlotte sur 25 Mars 2016, 11:13am

Catégories : #Agneau, #Cookeo, #Recettes du Monde

Tajine d'agneau aux aubergines

Ingrédients pour 4personnes

• 600 g de gigot d'agneau
• 4 tomates
• 2 aubergines
• 1 gros oignon
• 3 gousses d'ail
• 1 cuil. à café rase de paprika
• 1 cuil. à café rase de cumin
• quelques filaments de safran
• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
• sel, poivre.

Épluchez et émincez l'oignon. Rincez et coupez les tomates en dés. Épluchez et hachez l'ail. rincez et coupez les aubergines en petits morceaux.

Dans Cookeo en mode dorer, mettez à chauffer l'huile d'olive avec les épices durant 2 min. Ajoutez l'ail haché, l'agneau coupé en morceaux et faites revenir quelques min. Ajoutez les aubergines.

Versez 250ml et passez en mode cuisson rapide 25 minutes.

Laissez réduire en mode dorer ou mijoter pour que la sauce soit onctueuse et servez bien chaud.

Vous pouvez accompagner le plat de pommes de terre vapeur.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nous sommes sociaux !

Articles récents