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L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Veau marengo

Publié par Chef Charlotte sur 11 Mars 2016, 12:28pm

Catégories : #Veau, #Cookeo

Veau marengo
  • 1kg de viande de veau, coupée en cubes
  • 2 carottes, pelées et coupées en rondelles
  • 2 échalotes, émincées
  • 1 cube de bouquet garni
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 4 pommes de terre, pelées et coupées en rondelles
  • 2 cuil. à soupe de concentré de tomate​
  • 150 g de champignons de Paris, lavés et coupés en rondelles
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 cuil. à café de fond de veau
  • 2 cuil. à soupe de farine
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • Sel et poivre du moulin

Dans Cookeo en mode dorer, faire chauffer l’huile. Faire dorer les morceaux de veau. Ajouter les échalotes, l’ail et les carottes et faire revenir pendant quelques minutes.

Saupoudrer de farine et faire blondir 3 minutes.

Incorporer le concentré de tomate, le cube de bouquet garni et le fond de veau et mouiller avec le vin blanc et le bouillon de volaille.

Saler et poivrer. Ajouter les pommes de terre et les champignon. Passez en mode cuisson rapide 30 minutes.

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