Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Wok de nouilles, courgettes et petits pois

Publié par Chef Charlotte sur 14 Mars 2016, 11:44am

Catégories : #Pâtes, #Accompagnements, #Cookeo

Wok de nouilles, courgettes et petits pois
  • 100 g de nouilles chinoises
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja allégée
  • 2 courgettes moyennes
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • Sel & poivre
  • Lavez les courgettes. Détaillez-les en tagliatelles avec une mandoline ou un accessoire spécial, sans les éplucher.

  • Versez l’huile dans la cuve de Cookeo, ajoutez les tagliatelles de courgette et lancez pour 15 minutes en mode dorer, en remuant régulièrement.

  • À la moitié de la cuisson, ajoutez la sauce soja et les petits pois. Si besoin, au cours de la cuisson, ajoutez une ou deux cuillères à soupe d’eau.

  • Faites cuire les nouilles dans une casserole d’eau bouillante, selon les instructions du paquet. Égouttez-les, et ajoutez-les aux courgettes.

  • Faites cuire encore 2 minutes en mélangeant délicatement. Poivrez si besoin.

  • Servez sans attendre, saupoudré de graines de sésame.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nous sommes sociaux !

Articles récents