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L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Oeufs cocotte à l'andalouse

Publié par Chef Charlotte sur 1 Avril 2016, 11:08am

Catégories : #Oeufs, #Cookeo

Oeufs cocotte à l'andalouse

Ingrédients pour 4personnes

• 4 œufs
• 150 g de chorizo
• 1 petite boîte de tomates pelées
• 1 poivron
• 1 oignon
• 1 gousse d'ail
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 4 cuil. à soupe de vin blanc
• persil, cayenne, sel, poivre

Faites dorer le chorizo coupé en dés dans Cookeo en mode dorer dans l'huile chaude. Remplacez-le par l'oignon haché, faites revenir 3 min sans colorer.
Ajoutez la boîte de tomates pelées, le poivron émincé et l'ail pressé. Incorporez le vin blanc, le sel, le poivre et Cayenne. Passez en mode mijoter pendant 10 minutes (cuisson plus douce) ou 5 minutes en mode dorer.

Répartissez les légumes dans des ramequins avec les 3/4 du chorizo. Cassez un œuf par-dessus, décorez du reste de chorizo.

Nettoyez la cuve de Cookeo. Deposez les ramequins dans le panier vapeur de Cookeo. Versez 200 ml d'eau dans la cuve. Passez en mode cuisson rapide 4 minutes.


Décorez de persil ciselé.

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