Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Pois cassés au confit en gratin

Publié par Chef Charlotte sur 1 Avril 2016, 11:36am

Catégories : #Cookeo, #Canard

Pois cassés au confit en gratin

Ingrédients pour 4personnes

• 2 cuisses confits de canard
• 2 poireaux
• 4 échalotes
• 50 g de beurre
• 400 g de pois cassés
• 1 cuil. à soupe bombée de chapelure
• Sel, poivre

Mettre les pois casses, les poireaux, l'ail, l'oignon et 1 litre d'eau dans Cookeo et programmer en cuisson rapide durant 20 mn.

Ajouter le lait en poudre la creme et le beurre et mixer ou écraser avec un presse puree manuel.

Désossez les cuisses de canard, recueillez la graisse. Pelez et émincez finement les échalotes. Faites-les fondre dans Cookeo en mode dorer dans un peu de graisse du confit, ajoutez la chair de canard effilochée, laissez mijoter 5 min.

Préchauffez le four th. 8 (240 °C). Dans un plat à gratin, déposez le canard, couvrez d'une couche de purée, poudrez de chapelure et glissez dans le four pour faire dorer. Dégustez chaud avec une salade verte.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nous sommes sociaux !

Articles récents