Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Encornets farcis au cookeo

Publié par Chef Charlotte sur 9 Mai 2016, 11:11am

Catégories : #Recettes du Monde, #Poissons, #Cookeo

Encornets farcis au cookeo

Ingrédients pour 4 personnes:

1kg d'encornets

1kg de farce à légumes ou chair a saucisses

2 oignons finement émincés

1 boite de concentré de tomate

1 boite de tomates pelées en dès

1 litre de fumet de poisson

1 cuillère à soupe de fleur de mais

sel, poivre

huile d'olive

Epices diverses : Piment fort ou doux, cumin et Paprika

cures dents (pour fermer les encornets)

Préparation :

Laver et préparer les encornets (si frais), puis les farcir avec la farce, les refermer avec les cures dents.

En mode dorer, les faire revenir dans un filet d'huile d'olive jusqu'à obtention d'une belle coloration. reservez

Ajouter les oignons, les faire suer, puis réincorporer les encornets et les saupoudrez de fleur de mais. Ajouter le concentré de tomates ainsi que les tomates pelées. Assaisonnez.

Ajoutez le fumet de poisson et mettre en cuisson rapide 15 min.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

pascal CHEDEVILLE 24/06/2016 10:48

Bonjour, j'aime beaucoup ce que vous faite à très bientôt
Pascal
http://www.gite-giverny.com
ulmnormandie@gmail.com

Nous sommes sociaux !

Articles récents