Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Chorba au poulet

Publié par Chef Charlotte sur 15 Juin 2016, 08:20am

Catégories : #Poulet, #Soupes, #Pâtes

Chorba au poulet

Ingrédients :

4 escalopes de poulet

1 oignon

1 boîte de tomate pelée

1 cuillère à soupe de concentré de tomate

1 branche de célerie

2 carottes

1 courgette

1 pomme de terre

1 poignée de pois chiche

1 verre de pâtes "langue d'oiseau"

Coriandre fraîche

Epices : Sel, poivre, ras el hanout, coriandre en poudre, paprika => suivant ses goûts.

Dans Cookeo en mode dorer, faites revenir le poulet coupé en tout petits dés avec l'oignon et les épices. Rajouter le célerie. Laissez dorer 3 minutes.

Versez la boîte de tomates pelées et melanger avec le concentré de tomates. Rajoutez les carottes coupées en dés. Ajoutez 200ml d'eau et passez en mode cuisson rapide 15 minutes.

Rajoutez les courgettes coupées en petits dés et les pois chiche. Ajoutez les pâtes et 200 ml d'eau. Mettre en cuisson rapide 10 minutes.

Si votre chorba est trop liquide, n'hésitez pas à ajouter en fin de cuisson un peu de maïzena pour l'épaissir légèrement.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nous sommes sociaux !

Articles récents