Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Riz aux merguez et poivrons

Publié par Chef Charlotte sur 10 Juin 2016, 10:03am

Catégories : #Viandes, #Cookeo, #Riz

Riz aux merguez et poivrons

ingrédients pour 4 personnes :

8 merguez coupées en morceaux (boyaux naturels de préférence)

300g de riz long grain

1 oignon émincé finement

2 gousses d'ail écrasées au couteau

1 briquette de coulis de tomate

2 tomates coupées en dés

1 poivron vert, 1 jaune, 1 rouge émincés

1 cube de bouillon de boeuf dégraissé

eau

huile d'olive

sel poivre

préparation:

En mode dorer, faire revenir les tomates avec les poivrons, l'oignon et les merguez. Lorsque celles ci sont dorées, ajoutez le riz, bien remuer, puis le bouillon de boeuf, le coulis de tomates. recouvrir d'eau (environ 1cm de plus que le niveau des ingrédients).

Mettre en cuisson rapide 10min. C'est prêt !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nous sommes sociaux !

Articles récents