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L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Moules marinières

Publié par Chef Charlotte sur 27 Novembre 2016, 11:51am

Catégories : #Cookeo, #Poissons

Moules marinières

2kilos de moules fraîches 

2 oignons

250 ml de vin blanc

1 gousse d'ail

persil

sel et poivre

25cl de crème fraîche épaisse 

Mettez tous les ingrédients sauf la crème dans Cookeo.

Bien remuer.

Passez en mode cuisson rapide 3 minutes. C'est prêt !

Dégustez très rapidement, ca refroidit vite!

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GG 10/03/2017 16:14

Et la crème fraiche on en fait quoi? On la verse sur les moules une fois cuite? On verse la quantité que l'on veut dans notre assiette? On trempe ses frites dedans??

chefcharlotte 10/03/2017 16:15

Bonjour, vous l'ajoutez simplement en fin de cuisson et vous servez rapidement.

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