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L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Boeuf à la hongroise

Publié par Chef Charlotte sur 10 Mars 2017, 15:00pm

Catégories : #Boeuf, #Cookeo

Boeuf à la hongroise

Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1,5 kg de boeuf à braiser coupé en cubes
- 150 g de lardons fumés
- 6 pommes de terre de calibre moyen
- 4 tomates
- 1 poivron vert + 1 jaune + 1 rouge
- 4 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier
- 300 g de coeurs d'artichauts surgelés
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de graines de carvi
- 2 cuillères à soupe de graisse d'oie ou d'huile
- sel, poivre moulu

 

Epluchez et émincez les oignons. Pelez et dégermez l'ail. Ebouillantez les tomates et pelez-les puis épépinez-les et hachez la pulpe grossièrement. 
Faites fondre la graisse d'oie dans Cookeo en mode dorer. Faites-y dorer les lardons, puis la viande et enfin les oignons. 
Lorsque ceux-ci sont colorés, ajoutez les dés de toamates, l'ail, le cube de bouillon émietté, le paprika, le carvi et le laurier. 


Mélangez et mouillez de 25 cl d'eau. Salez et poivrez. Passez en mode cuisson rapide 30 minutes.


Pendant ce temps, éliminez les graines et les cloisons des poivrons, puis taillez-les en minces lanières. Epluchez les pommes de terre, lavez et détaillez-les en quartiers. 
 Ajoutez les pommes de terre, les lanières de poivrons et les coeurs d'artichauts. Refermez et poursuivez la cuisson encore 10 mn environ en cuisson rapide.


Accompagnez ce boeuf à la hongroise de crème aigre présentée dans une jatte : mélangez 200 g de crème avec le jus d'un demi-citron, salez et poivrez légèrement.

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