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L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

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Filet mignon de porc au chou rouge et aux marrons

Publié par Chef Charlotte sur 10 Mars 2017, 14:55pm

Catégories : #Cookeo, #Porc, #Légumes

Filet mignon de porc au chou rouge et aux marrons

Ingrédients (pour 6 Personnes) :- 1 gros filet mignon de porc ou 2 petits 
- 2 oignons jaune 
- 200 g de lardons de bacon (ou de lard fumé) 
- 1 chou rouge 
- 1 grosse boite de châtaignes entières au naturel 
- 1 branche de thym frais 
- 1 branche de romarin 
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre (ou de vin) 
- 50 cl d'eau
- sel 
- poivre 
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

Retirer les feuilles extérieures du chou. Le laver puis le couper en 4. 
Retirer les grosses côtes blanches. Recouper chaque quartier en 2 puis couper finement le chou.

Dans Cookeo en mode dorer, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir le filet mignon sur toutes ses faces.
Une fois bien doré, retirer la viande et la reserver.
Dans Cookeo en mode dorer, ajouter les lardons et les oignons épluchés et finement émincés et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils se colorent un peu.
Remettre le filet mignon dans Cookeo ainsi que le chou rouge finement coupé. Mélanger.

Saler, poivrer, ajouter le vinaigre, le thym, le laurier, le romarin.
Ajouter l'eau. Mélanger. 
Égoutter les châtaignes, les passer brièvement sous l'eau puis les ajouter au chou.

Passer en mode cuisson rapide pendant 30 minutes.

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