Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Purée de haricots verts frais

Publié par Chef Charlotte sur 10 Mars 2017, 15:12pm

Catégories : #Accompagnements, #Légumes, #Cookeo

Purée de haricots verts frais

Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 kg de haricots vert frais
- 3 ou 4 pommes de terre moyennes
- 20 cl de crème fraîche
- 2 gousses d'ail (selon le goût)
- sel et poivre

 

Préparation de la recette :


- Equeuter et laver les haricots.
Eplucher les pommes de terre, les couper en 4.
- Mettre les haricots et les pommes de terre dans Cookeo en mode cuisson rapide pendant 10 min.
- Mixer le tout avec les gousses d'ail, le sel et le poivre.
- Y ajouter la crème fraîche.
- Présenter la purée dans un joli plat ou en ramequin individuel avec une pointe de persil.

Remarques :

Servir avec une viande grillée (blanche ou rouge) lors d'un barbecue "c'est de saison". Les haricots sont ainsi présentés d'une autre façon, surtout pour les enfants.

Boisson conseillée :

Un rosé de provence

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Angeline 15/03/2017 15:45

j'aime me promener ici. un bel univers. un régal

Chef Charlotte 17/03/2017 22:36

Merci ;)

Nous sommes sociaux !

Articles récents