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L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Sauté de porc à la crème pimentée

Publié par Chef Charlotte sur 10 Mars 2017, 15:07pm

Catégories : #Cookeo, #Porc

Sauté de porc à la crème pimentée

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 600 g de sauté de porc
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 tomates mûres
- 2 petites pommes de terre
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de maïzéna
- 30 cl d'eau
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 3 cuillères à soupe bombées de crème fraîche épaisse

 

Préparation de la recette :


Dans la cuve de Cookeo, mettre l'huile à chauffer en mode dorer et y faire revenir la viande.
Ajouter les oignons coupés en lamelles, du sel et du poivre.
Délayer la maïzena dans l'eau froide et la verser sur la viande ainsi que l'ail, le bouquet garni, les pommes de terre coupées en quartiers, les tomates pelées et concassées et le piment.
Laisser cuire 20 minutes en mode cuisson rapide puis retirer la viande et le bouquet garni et mouliner le contenu de la cuve de manière à obtenir une sauce épaisse et onctueuse.
Remettre la viande dans cette sauce et faire réchauffer en ajoutant la crème fraîche au dernier moment.
Servir avec des tagliatelles.

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