Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Cuisses de canard et ses légumes

Publié par Chef Charlotte sur 14 Mars 2016, 19:43pm

Cuisses de canard et ses légumes

4 cuisses de canard

300g de haricots verts

3 tomates

3 carottes

1 courgette

2 cubes de bouquet garni

2 cuillères à café de fond de volaille

Sel et poivre

Faites dorer les cuisses de canard en mode dorer avec de l'huile d'olive. Salez et poivrez.

Epluchez les carottes, coupez les en rondelles. Coupez la courgette en dés sans ôter la peau. Coupez les tomates en quartier. Ajoutez tous les légumes dans la cuve et mélangez.

Ajoutez 250ml d'eau, les cubes de bouquet et le fond de volaille. Passez en mode cuisson rapide 20 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nous sommes sociaux !

Articles récents