Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte


Tartiflette aux gésiers de canard

Publié par Chef Charlotte sur 31 Mars 2016, 18:55pm

Tartiflette aux gésiers de canard

Ingrédients:

6 pommes de terre

1 oignon

250g de gésiers de canard confits

15cl de vin blanc

1 reblochon

40g de beurre

Ciboulette

Sel et poivre

Faites revenir dans Cookeo en mode dorer les oignons et les gésiers de canard avec le beurre.

Coupez les pommes de terre en rondelles. Ajoutez les. Versez le vin blanc. Salez et poivrez. Bien mélanger. Passez en mode cuisson rapide 10 minutes.

Repassez en mode dorer pendant 5 minutes. Ajoutez la ciboulette. Bien remuer. Découpez le reblochon en lamelle et disposez le sur le dessus. Laissez le fondre.

Servez avec une salade verte.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nous sommes sociaux !

Articles récents